Pizza senza glutine con ananas e prosciutto

Senza glutine Ananas e prosciutto Pizzan è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di gouda, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza Taco senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena notti (senza latticini e senza glutine!), e Panini pizza senza glutine-Più 5 motivi per cui i tuoi bambini dovrebbero mangiare senza glutine.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un ricer
Impostare una pietra per pizza o una teglia su una griglia del forno nella terza posizione inferiore e preriscaldare a 500 gradi F. Dividere l'impasto della pizza in 2 palline. Spruzzare una teglia con spray da cucina e premere ogni palla in un sottile 10 pollici rotondo.
Mettere la teglia sulla pietra preriscaldata e parbake fino a quando l'impasto inizia a rosolare sul fondo e sui bordi, circa 10 minuti per una crosta più morbida o circa 15 minuti per una crosta più croccante.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, gettare le cipolle e il succo di lime in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le cipolle diventano rosa e si ammorbidiscono leggermente, circa 10 minuti. Ceppo.
Dividere la salsa di pizza, Gouda, pancetta e ananas tra le 2 croste di pizza.
Cuocere sulla pietra preriscaldata fino a quando la crosta è dorata e il Gouda si scioglie, da 8 a 10 minuti. Top con le cipolle sottaceto e coriandolo.
Tagliare ogni pizza in 4 fette e servire.
Coprire le patate con acqua in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 25 minuti; rimuovere. Una volta che le patate sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e lavorare le patate attraverso un set ricer sopra una grande ciotola (dovrebbe avere circa 2 tazze). Accantonare.
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciate riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se questo non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Aggiungere le patate, la farina di riso, l'amido di tapioca e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è combinata e forma un pasto fine e friabile. Continuando a mescolare a medio, aggiungere l'albume e l'olio, irrorare lentamente il composto di lievito e mescolare fino a quando l'impasto si unirà (sarà leggermente appiccicoso). Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta della metà, circa 1 1/2 ore.
Formare l'impasto in 2 o 4 palline, per pizze piccole o medie, quindi cuocerle a piacere o avvolgerle bene e congelare fino a 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, quindi modellare e cuocere.
Per porzione: Calorie: 330; Grassi: 4,5 g (saturi: 0,5 g); Colesterolo: 0 mg; Sodio: 380 mg; Carboidrati: 67 g; Fibre: 3 g; Proteine: 6 g; Zucchero: 3 g
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Cardella Winery Sangiovese. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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