Pizza senza glutine con ananas e prosciutto

Pizza senza glutine con ananas e prosciutto
Senza glutine Ananas e prosciutto Pizzan è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di gouda, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza Taco senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena notti (senza latticini e senza glutine!), e Panini pizza senza glutine-Più 5 motivi per cui i tuoi bambini dovrebbero mangiare senza glutine.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un ricer
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2
Impostare una pietra per pizza o una teglia su una griglia del forno nella terza posizione inferiore e preriscaldare a 500 gradi F. Dividere l'impasto della pizza in 2 palline. Spruzzare una teglia con spray da cucina e premere ogni palla in un sottile 10 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la teglia sulla pietra preriscaldata e parbake fino a quando l'impasto inizia a rosolare sul fondo e sui bordi, circa 10 minuti per una crosta più morbida o circa 15 minuti per una crosta più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, gettare le cipolle e il succo di lime in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le cipolle diventano rosa e si ammorbidiscono leggermente, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la salsa di pizza, Gouda, pancetta e ananas tra le 2 croste di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
GoudaGouda
7
Cuocere sulla pietra preriscaldata fino a quando la crosta è dorata e il Gouda si scioglie, da 8 a 10 minuti. Top con le cipolle sottaceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
GoudaGouda
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare ogni pizza in 4 fette e servire.
9
Coprire le patate con acqua in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 25 minuti; rimuovere. Una volta che le patate sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e lavorare le patate attraverso un set ricer sopra una grande ciotola (dovrebbe avere circa 2 tazze). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciate riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se questo non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere le patate, la farina di riso, l'amido di tapioca e 3/4 di cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mescolare a velocità media fino a quando la miscela è combinata e forma un pasto fine e friabile. Continuando a mescolare a medio, aggiungere l'albume e l'olio, irrorare lentamente il composto di lievito e mescolare fino a quando l'impasto si unirà (sarà leggermente appiccicoso). Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta della metà, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Formare l'impasto in 2 o 4 palline, per pizze piccole o medie, quindi cuocerle a piacere o avvolgerle bene e congelare fino a 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, quindi modellare e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
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Per porzione: Calorie: 330; Grassi: 4,5 g (saturi: 0,5 g); Colesterolo: 0 mg; Sodio: 380 mg; Carboidrati: 67 g; Fibre: 3 g; Proteine: 6 g; Zucchero: 3 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Cardella Winery Sangiovese. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Azienda Vitivinicola Cardella Sangiovese
Azienda Vitivinicola Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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