Pizza senza Glutine

Pizza senza glutine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di pepe, mozzarella, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Panini per pizza senza glutine - Plus 5 motivi per cui i tuoi bambini dovrebbero mangiare senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°; preparare la pasta come etichetta pacchetto dirige.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sale; soffriggere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo; mescolare in passata di pomodoro, zucchero, origano e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mist 2 teglie per pizza o teglie rotonde con spray da cucina senza glutine. Dividere l'impasto a metà; stendere su padelle.
Versare la salsa su ciascuno, lasciando il bordo da 1/2 pollici.
Cospargere con la mozzarella. Prova a sistemare le fette di pepe in un modello di girandola.
Mettere le metà di oliva tra le fette di pepe.
Cuocere per 15 a 18 minuti (o come etichetta pacchetto dirige), fino a quando la crosta è luce dorata e formaggio si è sciolto. Lasciare raffreddare per 5 minuti. Top con foglie di basilico poco prima di servire.