Pizza sana con spinaci e Ricotta

Pizza sana con spinaci e Ricotta
La ricetta sana Spinaci e ricotta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pasticceria si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza con Spinaci e Ricotta, Pizza con Spinaci e Ricotta, e Torta di pizza con spinaci e broccoli ripieni di ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire entrambi i tipi di farina e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare 1 1/4 tazze di acqua tiepida con l'olio d'oliva e il lievito e versare nel pozzo nella ciotola di farina. Mescolare fino a formare un impasto morbido e arruffato e poi girare su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e la pasta molle indietro quando viene premuto con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire in una ciotola rivestita con spray da cucina antiaderente, nebulizzare la palla di pasta, coprire e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 2 pezzi e rotolare ciascuno in una palla. Coprire liberamente e lasciare riposare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire l'origano, i pomodori e l'aglio in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando e leggermente schiacciare i pomodori con una spatola, fino a quando i pomodori hanno rilasciato il loro liquido e la salsa è diventato denso e confettura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Mettere 2 teglie nel forno e girare il forno a 500 gradi F. Allungare e / o rotolare ogni pezzo di pasta fino a quando molto sottile e mettere ciascuno su un pezzo di carta pergamena leggermente infarinata che è la stessa dimensione delle teglie riscaldamento nel forno (l'impasto sarà una forma ovale rustico). Strofinare ogni pezzo di pasta con 1 cucchiaino di olio, cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e trasferire con cura sulle teglie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e distribuire uniformemente ogni crosta di pizza con la salsa, diffondendo circa 1/2 pollice dal bordo, e poi in alto con la mozzarella, parmigiano e spinaci. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando la crosta è croccante e il formaggio si è sciolto ed è rosolato a macchie, 6-8 minuti, ruotando le padelle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e mettere piccoli cucchiai di ricotta sulle pizze e cospargere con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere le pizze con sale e fiocchi di pepe rosso schiacciato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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