Pizza Rustica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aglio, peperoni, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, pesare o leggermente cucchiaio 25 once di farina (circa 1 2/3 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 25 once di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e il lievito in un robot da cucina; impulso 2 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Unire 1/3 tazza di olio d'oliva e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di olio attraverso scivolo cibo, e processo solo fino a quando la pasta comincia a formare una palla (pasta sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare 3 minuti; aggiungere abbastanza dei restanti 2 cucchiai di farina per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Premere ogni porzione in un cerchio da 5 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Per preparare la torta, preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
6
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
8
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
9
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
11
Aggiungere la bietola alla padella; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Bietole
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mettere bietole e peperoni in una grande ciotola. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Bietole
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
16
Mettere la miscela di funghi e la miscela di bietole in un setaccio fine; lasciare scolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Bietole
Attrezzatura che userete
Setaccio
17
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Aggiungere la ricotta e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'albume) al composto vegetale, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vegetale
Ricotta
19
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
20
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare una porzione di pasta, e posto sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
21
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
22
Mettere l'impasto in freezer per 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
23
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare la pasta, involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
24
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Miscela di verdure cucchiaio in piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
25
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare porzione di pasta rimanente, e posto sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
26
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
27
Mettere l'impasto in freezer per 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
28
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
29
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
30
Spazzolare la parte superiore dell'impasto con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
31
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
32
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
33
Tagliare a 8 spicchi.
34
Abbinamento: Questo piatto ricco di verdure merita un rosso terroso italiano. Centine Rosso di Banfi 2009 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
35
ha sapori di ciliegie crostate e, per completare lo scalogno della pizza, aglio e timo, sfumature di quercia e spezie. -- Gretchen Roberts