Pizza ripiena
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pizza ripiena potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 296 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, salsa per pizza, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza Pizza Ripiena, Pizza ripiena, e Pizza-Pollo ripieno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Grasso teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Scolare; mettere da parte.
Mescolare il Bisquick e l'acqua in una grande ciotola fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in 2 parti, 1 parte leggermente più grande.
Arrotolare la pasta più grande in un rettangolo, 16x14 pollici, sulla superficie spolverata di Bisquick. Piegare trasversalmente in terzi.
Mettere al centro della teglia; aprire. Premere sul fondo e sui lati del piatto.
Cospargere con 1 tazza di formaggio; top con 3/4 tazza di salsa di pizza, la miscela di carne, funghi e peperone, condimenti per pizza e 1 1/2 tazze di formaggio.
Rotolo parte rimanente pasta in rettangolo, 13x9 pollici. Piegare trasversalmente in terzi.
Mettere sul formaggio al centro della teglia; aprire. Premere i bordi della crosta inferiore e superiore insieme per sigillare. Fai piccole fessure nella crosta superiore.
Spalmare la salsa di pizza rimanente sulla crosta; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere scoperto 22 a 25 minuti o fino a quando i bordi della crosta sono dorati.