Pizza Primavera
Pizza Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di spinaci per bambini, mozzarella, classica crosta di pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza Primavera, Pizza Primavera, e Gamberetti Primavera Pizza # ShrimpShowdown.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina. Srotolare la pasta della pizza sulla teglia; premere nel rettangolo 15x12 pollici.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure surgelate; cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Distribuire 3/4 tazza della salsa di cottura in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta. Disporre i peperoni e le cipolle in modo uniforme sopra la salsa; top con foglie di spinaci.
Condire con la salsa di cottura rimanente.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere la pizza con olive e condimento.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.