Pizza Polenta personale

Pizza Polenta personale
La ricetta Personal Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 439 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli funghi, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza personale, Big Kahuna Pizza personale, e Supreme Personal Pan Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici e rivestire i fondi con cerchi di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2
Metti l'acqua, la farina di mais, il sale e i condimenti in una grande casseruola per microonde o in una misura di 1 quarto. Cuocere a piena potenza per 4 minuti. Mescolare bene e cuocere di nuovo ad alta potenza per altri 2 minuti. Mescolare di nuovo e cuocere ad alta potenza per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Togliere dal forno a microonde, mescolare l'olio opzionale e battere con un cucchiaio fino a che non sia completamente liscio. [Opzione non microonde: cuocere in una pentola di medie dimensioni a bassa, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Distribuire uniformemente la polenta sul fondo delle due padelle. (Se avete avanzi, salvarlo per un altro uso-o fare un'altra piccola pizza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mettere le pentole nel forno e cuocere per 12 minuti. Mentre la crosta sta cuocendo, prepara i condimenti e la salsa. Ho usato una semplice salsa a base di concentrato di pomodoro(3 cucchiai. pasta, 2 cucchiai di acqua, aglio, origano, basilico a piacere) perché volevo qualcosa di denso e non acquoso. La tua salsa di spaghetti preferita può essere usata. Rosolare leggermente le verdure in una padella antiaderente fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Dopo 12 minuti, togliere le croste dal forno e invertirle su una grande teglia, fianco a fianco. Dovrebbero cadere proprio fuori dalla padella con la carta pergamena attaccata a loro. Staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare ogni crosta con salsa di pizza (non usare troppo o saranno mollicci) e top con verdure e salsiccia vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cospargere con aglio tritato. Tornare al forno per circa 10 minuti, fino a quando i condimenti sembrano fatti. Sollevare la teglia con attenzione con una grande spatola e la mano–non sono robusti come la pizza normale, quindi fai attenzione a non lasciare scivolare via i tuoi condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare a 4 e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute19
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