Pizza piccante con salsiccia e funghi

Piccante salsiccia e funghi Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais, salsa marinara a basso contenuto di sodio, funghi pre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza ai funghi e salsiccia, Pizza a testa in giù con salsiccia e funghi, e Pizza con salsiccia, pepe e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere peperone; soffriggere 2 minuti.
Cospargere una teglia con farina di mais; arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici sulla teglia preparata.
Spalmare la salsa sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con miscela di salsiccia.
Cospargere i formaggi con la miscela di salsicce.
Cuocere a 450 sulla griglia del forno inferiore per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.