Pizza Piatto caldo
La ricetta Pizza piatto caldo può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 126 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di latte, cipolla, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Caldo Sub profondo piatto di pizza, Piatto caldo di pizza di carne-amante, e Davvero profondo piatto di pizza (Cake Pan Pizza) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere latte e maccheroni.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte.
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa e condimenti.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier