Pizza Newyorkese con Kimchi, Soppressata e Funghi Maitake

La pizza in stile New York con Kimchi, soppressata e funghi Maitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai kimchi, mozzarella piena di grassi, soppressata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Salsa di pizza in stile New York.
Istruzione
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o in acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°. Toss funghi in una ciotola media con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire sulla buccia della pizza.
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di mozzarella sulla salsa. Completare con 1/3 di kimchi, 1/3 di soppressata, 1/3 di funghi, 1/3 di scalogno e 1/3 di zenzero grattugiato. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso, coppa ha iniziato a croccante, e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, cospargere con 1 oncia di parmigiano, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.