Pizza Newyorkese con Kimchi, Soppressata e Funghi Maitake

Pizza Newyorkese con Kimchi, Soppressata e Funghi Maitake
La pizza in stile New York con Kimchi, soppressata e funghi Maitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai kimchi, mozzarella piena di grassi, soppressata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Salsa di pizza in stile New York.

Istruzione

1
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o in acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°. Toss funghi in una ciotola media con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Trasferire sulla buccia della pizza.
4
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di mozzarella sulla salsa. Completare con 1/3 di kimchi, 1/3 di soppressata, 1/3 di funghi, 1/3 di scalogno e 1/3 di zenzero grattugiato. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso, coppa ha iniziato a croccante, e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
KimchiKimchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8 Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)8 Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, cospargere con 1 oncia di parmigiano, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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