Pizza Napoletana Margherita

Pizza Napoletana Margherita
La Pizza napoletana Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 1868 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai lievito per dolci, sale marino, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pietra per pizza e buccia per pizza
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Impostare una pietra pizza sul rack inferiore del forno, rimuovere gli altri rack, e preriscaldare a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Utilizzando un mulino alimentare, macinare i pomodori in una ciotola (o impulso in un robot da cucina fino a quando grossolanamente purea.) Condire con sale marino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spolverare leggermente una superficie di lavoro con un po ' di farina. Riempire una ciotola media con farina e stenderla in un ampio strato uniforme. Far cadere l'impasto sulla farina nella ciotola e capovolgerlo una volta nella ciotola per ricoprirlo leggermente. Sul piano di lavoro, con la punta delle dita, premere l'impasto dappertutto per appiattirlo. Capovolgerlo e premere nuovamente su tutta la superficie. Capovolgilo ancora una volta e ripeti. Premere ripetutamente l'impasto con le dita su un lato con una mano e con l'altra mano ruotare lentamente l'impasto in senso orario sul piano di lavoro. Continuare a frugare e ruotare l'impasto per appiattire e allungare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Raccogli l'impasto e gettalo avanti e indietro tra i palmi delle mani finché non inizia ad allungarsi, forma un disco ruvido e diventa più sottile. Avvolgere l'impasto sulle mani, infilare le dita e tirare delicatamente le nocche verso il bordo esterno dell'impasto. Continuare, ruotando l'impasto come si va, fino a quando è di circa 10 pollici di diametro. Lavorare lentamente, permettendo al peso dell'impasto stesso di allungarsi e non forzarlo o si strapperà e può rendere la crosta troppo gommosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Spolverare la superficie di lavoro con un po ' più di farina e rimettere la crosta verso il basso. Premilo con le dita e tiralo delicatamente ai bordi per uniformare il cerchio. Usando un piccolo mestolo, distribuire uniformemente circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro sulla superficie dell'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo. Spargere i pezzi di mozzarella dal centro, lasciando spazio tra il formaggio. Strappare le foglie di basilico a metà e spargere i pezzi sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Infarinare leggermente una buccia di pizza e posizionarla sul piano di lavoro sul bordo della crosta di pizza più vicina a te. Eseguire le dita intorno al parametro esterno della crosta per allentare eventuali bordi che potrebbero essere bloccati (e assicurarsi che l'impasto non è attaccato al contatore in qualsiasi punto del centro). Afferra delicatamente l'impasto alle ore 5 e alle ore 7 e in un movimento rapido, tira la pizza sulla buccia. Usa le dita per tirare e raddrizzare la crosta fino a arrotondare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Apri la porta del forno. Impostare la parte anteriore della buccia sul bordo posteriore della pietra pizza. Agitare la buccia molto leggermente per assicurarsi che l'impasto non sia bloccato e scivolerà. Tenendo la buccia ad un angolo di 45 gradi, jiggle fino a quando la pizza comincia a scivolare fuori; una volta che raggiunge il bordo della buccia, agitare leggermente un paio di volte, e poi tirare la buccia fuori in un rapido movimento per far cadere la pizza sulla pietra calda. Chiudere immediatamente la porta del forno e cuocere fino a quando la crosta inizia a carbonizzare sul fondo e sui bordi e il formaggio si scioglie e bolle, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Utilizzare la buccia per rimuovere la pizza; farlo scorrere su un tagliere. Affettare con una ruota di pizza e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Mettere il lievito in un misurino e scioglierlo in circa 1/2 tazza di acqua. In una grande ciotola, sciogliere il sale nell'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere circa 1/2 tazza di farina alla soluzione di acqua salata e aggiungere la miscela di lievito. Usa le dita per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere la farina rimanente e mescolare con le mani fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
13
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
14
Per impastare la pasta, afferrare i lati con le dita e tirarlo su e su se stesso al centro. Usando le palle delle mani, premi saldamente l'impasto al centro. Ripetere, tirando l'impasto dai lati esterni verso l'interno, premerlo velocemente dal bordo verso l'interno. Lavorare rapidamente aiuterà a prevenire che si attacchi. Continuare a impastare la pasta fino a quando non è molto liscia al tatto, e molle indietro quando viene premuto, 15 a 20 minuti. Formare l'impasto in una palla, metterlo in una ciotola pulita e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Lasciare lievitare l'impasto per 2 ore, quindi dividerlo in quattro porzioni da 9 once. Formare le porzioni in palline. Coprire l'impasto con un asciugamano e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute98
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