Pizza messicana "Flatbread"
La pizza messicana "Flatbread" potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai biscotti, carne di hamburger rosolata, fagioli fritti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia pizza messicana, Focaccia di pollo messicana, e Pizze di focaccia messicane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Farina piano di lavoro e stendere ogni biscotto fino a quando molto piatta.
Spennellare molto leggermente con olio d'oliva.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando non inizia a diventare dorato.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Mescolare i fagioli fritti con salsa.
Riscaldare sul piano cottura.
Riscaldare la carne macinata rimanente. Per assemblare, distribuire i fagioli fritti su ogni focaccia. Top con abbondante carne di manzo.
Cospargere cheddar tagliuzzato sopra la parte superiore. Tornare in forno per tre minuti, o fino a quando sciolto e frizzante. Completare con abbondante pico de gallo e lattuga.
Mescolare insieme salsa e panna acida.
Irrorare la parte superiore di ogni pizza.
Tagliare a spicchi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.