Pizza Margherita in crosta di burro all'aglio

La pizza Margherita in crosta di burro all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, burro, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Pizza Margherita in crosta di burro all'aglio, Pizza classica in crosta di pane all'aglio, e Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia scura o antiaderente con accorciamento o spray da cucina; mettere da parte.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di aglio arrostito e il sale. Ridurre il calore a medio; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i pomodori sono addensati, mescolando frequentemente. Mettere da parte; raffreddare leggermente.
Srotolare la pasta sulla teglia. Premere la pasta al rettangolo di 15x10 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il burro e 1 cucchiaio di aglio arrostito.
Cuocere 7 minuti; togliere dal forno.
Distribuire uniformemente la miscela di pomodoro sulla crosta parzialmente cotta. Top con mozzarella.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Cospargere le strisce di basilico sulla pizza prima di servire.