Pizza integrale al germoglio di Bruxelles, zucca e Ricotta

Il germoglio integrale di Bruxelles, la zucca e la pizza di ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli semi di zucca, farina, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Milkshake magro della torta della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, e Brussels Sprout Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua calda, il miele e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media.
Aggiungere il composto di lievito schiumoso e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma rigida. Formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Formare l'impasto in 1, 2 o 4 palline, per pizze grandi, medie e piccole.
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare per 30 minuti. L'impasto può quindi essere modellato e cotto a piacere o avvolto bene e congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, modellare e cuocere a piacere.