Pizza in stile Philadelphia Tomato Pie

La ricetta fatta in casa Philadelphia Pomodoro Pie-Style Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 539 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, pecorino romano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Gelato Vanillan stile Filadelfia, e Gelato Vanillan, stile Philadelphia per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco gancio pasta.
Aggiungere olio d'oliva e acqua. Impastare a bassa velocità solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 3 minuti.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti, quindi impastare ancora una volta a bassa velocità per 10 minuti. L'impasto deve allontanarsi dai lati della ciotola ma attenersi al fondo.
Rimuovere il gancio per la pasta, coprire la parte superiore della ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 2
Nel frattempo, prepara la salsa.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere aglio, origano e fiocchi di pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, lo zucchero e lo scalogno intero. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ricco e denso, circa 45 minuti. Condire a piacere con sale. Lasciare raffreddare in frigorifero mentre la pasta sale.
Due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero. Ungere generosamente l'interno di una teglia da forno da 13 per 18 pollici con olio d'oliva (circa 3 cucchiai). Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Formare in palla piatta e trasferire in teglia. Usando le mani, rivestire la palla su tutti i lati con olio d'oliva. Coprire liberamente la teglia con la plastica e lasciare lievitare l'impasto in un punto caldo per 1 ora. L'impasto dovrebbe diffondersi .
Allungare con cura e spingere l'impasto negli angoli e nei bordi della padella. Coprire liberamente e lasciare lievitare per 1 ora in più. Nel frattempo, regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F. Quando la pasta è aumentata, agganciare delicatamente il centro con le punte delle dita e usare le mani per creare una cresta risorta larga circa 1 pollice attorno al bordo.
Spalmare la salsa generosamente sulla pasta, lasciando il bordo sollevato da 1 pollice non condito.
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e croccante, circa 20 minuti in totale, rotante padella una volta a metà cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Cospargere con formaggio romano, tagliato a fette e servire.