Pizza hawaiana per il brunch

Pizza hawaiana per il brunch
La ricetta Hawaiian Brunch Pizzan è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 254 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai molta acqua, uova, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brunch per la festa della mamma in stile hawaiano # MomInParadise, Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls®, e Pizza Brunch per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 12 pollici pizza pan.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
2
Mescolare Bisquick e acqua calda fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in una teglia da pizza, usando le dita spolverate con Bisquick; pizzicare il bordo per formare un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare panna acida, sale di cipolla e uova; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SaleCipolla Sale
Panna AcidaPanna Acida
CrostaCrosta
UovoUovo
5
Strato di pancetta, formaggio, ananas e peperone sulla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
UovoUovo
6
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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