Pizza estiva alle olive
La pizza estiva alle olive potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 678 calorie , 31 g di proteine e 40 g di grassi . Questa ricetta è per 3 persone e costa $ 3,95 a porzione. Se hai a portata di mano olio d'oliva, tortillas di farina, pomodori e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli amanti della cucina mediterranea. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili sono pizza estiva alle verdure , focaccia al basilico, olive e feta e torta al vino e olio d'oliva .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190 °C (375 °F).
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Far bollire i pomodori per circa 5 minuti, quindi toglierli dalla pentola e immergerli in una ciotola di acqua fredda. Sbucciarli e tagliarli a metà.
Disporre le metà dei pomodori con il lato tagliato rivolto verso l'alto su una teglia da forno.
Irrorare con olio d'oliva e condire con sale, pepe e dragoncello a piacere. Conservare 1 cucchiaino di dragoncello per dopo.
Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato. Nel frattempo, unire fagioli e funghi nel contenitore di un robot da cucina o frullatore e frullare fino a ottenere un composto liscio. Mettere da parte in un piccolo piatto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere mescolando finché non diventa profumato.
Aggiungere la pasta di fagioli e funghi e mescolare per amalgamare. Quando i pomodori sono cotti, metterli nel robot da cucina e frullare per circa 10 secondi. I pomodori non dovrebbero diventare una pasta, ma più una polpa. Mescolare i pomodori nella padella un po' alla volta e condire con condimento per pollame e il cucchiaino di dragoncello rimanente.
Mettete le tortillas nel forno e cuocetele per circa 1 minuto, o finché non saranno leggermente indurite.
Toglieteli dal forno e disponeteli su una teglia.
Spalmate un po' di salsa sul lato dorato di ogni tortilla, cospargete con fettine di oliva e ricoprite generosamente con mozzarella grattugiata.
Cuocere in forno preriscaldato per 3-5 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi tagliare in quarti e servire.