Pizza estiva

Pizza estiva
Estate Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Pizza estiva, Estate Veggie Pizza, e Pizza di frutta estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i pomodori in un colino impostato su una ciotola media. Saltate con il sale e lasciate scolare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
In una ciotola media, unire i pomodori scolati con la cipolla, la mozzarella, il basilico e il pepe. Top ogni guscio di pizza con metà della miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Cospargere le pizze con il parmigiano e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere direttamente sulla griglia del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Pizza alla griglia: Gli ingredienti estivi su questa pizza lo rendono un candidato perfetto per grigliare.
7
Spennellare un cucchiaio di olio sulla parte superiore dei gusci di pizza e metterli, oliato-lato verso il basso, sulla griglia. Cuocere fino a caldo, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare con un altro cucchiaio di olio, capovolgere i gusci e completare con gli altri ingredienti. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Vino consigliato: Bardolino e Valpolicella sono fatti per pizze al pomodoro fresche e calde giornate estive. Tra i vini più popolari al mondo, questi rossi vivaci del Veneto sono basati sull'uva corvina. La Valpolicella è la più ricca delle due, il Bardolino è quasi rosato nella sua delicatezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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