Mascarpone Zucchine Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1580 calorie, 41g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di lievito attivo, sale, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, Bacchette di pollo con salsa di mascarpone di zucchine, e Pizza al Mascarpone di prugne e Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Friggere le zucchine nell'olio fino a doratura, da 5 a 8 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da pizza da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola. Mescolare lentamente l'olio vegetale e l'acqua tiepida. Impastare la pasta fino a quando ben amalgamato. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto con un mattarello per adattarlo alla teglia da pizza preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare la crosta sottile e piegarla sui bordi per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spalmare la salsa di pizza sull'impasto e cospargere la mozzarella. Disporre le fette di zucchine sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di Pizza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è dorata, circa 15 minuti. Cucchiaio di mascarpone sopra la pizza. Il formaggio si scioglierà sulla pizza e si diffonderà naturalmente. Lasciare raffreddare la pizza per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.