Pizza di verdure alla griglia estiva
Estate alla griglia Pizza di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 356 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, pasta per pizza, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Come arrostire peperoni dolci (: Pizza di verdure estive alla griglia), pizza di verdure estive, e Ora legale Verdura Pizza Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti.
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Appiattire i pezzi di peperone con la mano. Disporre tutte le verdure in un unico strato su un grande tagliere o teglia; spennellare entrambi i lati con 1 1/2 cucchiai di olio. Disporre i cunei di cipolla sugli spiedini, se lo si desidera. Disporre le verdure su griglia rivestito con spray da cucina, e grill per 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera e segni di griglia appaiono.
Rimuovere dalla griglia. Tritare grossolanamente il peperone.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata e forare liberamente l'intera superficie con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Disporre le verdure sulla pasta e cospargere uniformemente con sale e pepe rosso schiacciato. Top uniformemente con formaggio. Restituire con cura la pizza alla pietra della pizza.
Cuocere a 500 per altri 12 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono dorati.
Bordo pennello di pasta con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva.
Tagliare a 6 fette grandi.