Pizza di pollo Taco salata alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle

Pizza di pollo Taco salata alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle
Pizza di pollo Taco salato alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1258 calorie, 67g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale, cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pizza di pollo Taco salata con Guacamole e salsa Chipotle, Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas, e Chipotle Lime Gamberi alla griglia con mais e salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Sbatti il petto di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente e mettilo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Unire l'olio e il Taco Strofinare in una piccola ciotola e cospargere sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate marinare per 30 minuti. Grill pollo su entrambi i lati fino a cottura attraverso, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare. Pollo dadi in pezzi morso dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare la pasta della pizza in 3 pezzi pari. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo fino a quando non è molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e spolverare leggermente con Taco Rub. Griglia su entrambi i lati fino a quando croccante e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
In una ciotola media, mescolare mozzarella e formaggi Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Distribuire uniformemente 1/3 della miscela di mozzarella e formaggio cheddar su ogni pizza. Quindi top con 1/3 del pollo a dadini. Riportare le pizze alla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Rimuovere dalla griglia. e mettere su piatti da portata. Top le pizze con Guacamole, e Lime Chipotle Salsa, in quantità desiderate. Dollop panna acida in cima e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti e riservare. Può essere conservato, coperto, fino a 1 mese in un contenitore sterilizzato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Irrorare nel miele, a piacere, se la salsa è troppo calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1piccoloavocado, dimezzato, snocciolato e carne a dadini piccoliavocado, dimezzato, snocciolato e carne a dadini piccoli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola, più di più per la spazzolatura pastaolio di canola, più di più per la spazzolatura pasta1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2a 3 peperoni chipotle in adobo, tritati finementea 3 peperoni chipotle in adobo, tritati finemente11 cucchiaio di origano essiccatoaglio liofilizzatoaglio liofilizzato11 cucchiaio di origano essiccatocipolle liofilizzatecipolle liofilizzate1Oreo ripieni doppiorigano liofilizzatoorigano liofilizzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente3gamberetti e venatiTesoro, se necessarioTesoro, se necessario1lime, spremutolime, spremuto11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasta della pizza, comprato al supermercatopasta della pizza, comprato al supermercato2pomodori di prugne, tagliati a dadinipomodori di prugne, tagliati a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatocipolle rosse finemente tagliate a dadinicipolle rosse finemente tagliate a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniBig Daddy's Taco Rub, più altro per il condimento, segue la ricettaBig Daddy's Taco Rub, più altro per il condimento, segue la ricetta11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise3gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritatoscalogno tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar tagliente tagliuzzatocheddar tagliente tagliuzzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetto di pollo, disossato, senza pellepetto di pollo, disossato, senza pelle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute41
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