Pizza di pollo e peperoni

Pizza di pollo e peperoni
La pizza di pollo e peperoni è un piatto principale mediterraneo. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di broccoli tagliati, mozzarella, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Pepperoni Pizza Dita di pollo, Pizza al peperoncino Rollup di pollo, e Pizza al peperoncino Rollup di pollo.

Istruzione

1
Mettere la crosta su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
2
Spalmare con salsa di pizza. Top con i broccoli, pollo, funghi, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FungoFungo
PeperoniPeperoni
BroccoloBroccolo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Fantini Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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