Pizza di pollo BBQ con mozzarella fresca e jalapeños in salamoia
Pizza di pollo BBQ con Mozzarellan fresco e jalapeños in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza fresca di mozzarella, basilico e salsiccia di pollo, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Tostada di pollo con mais, Jalapenos in salamoia e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 450 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con pepe nero e sale.
Unire lo zucchero di canna, la paprica, l'aglio in polvere e il cumino macinato in una piccola ciotola, mescolando bene per combinare. Mettere da parte 2 cucchiaini miscela di spezie, e strofinare la miscela di spezie rimanente in modo uniforme su tutti i lati del pollo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti e tagliarlo sottilmente contro il grano.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 9 pollici (o un cerchio di 14 pollici) su una superficie leggermente infarinata; forare la pasta con una forchetta. Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Cuocere a 450 per 9 minuti.
Unire riservato 2 cucchiaini miscela di spezie, ketchup, senape e aceto in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno; stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno ai bordi. Top con pollo, cipolla, jalapeos, e formaggio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato.
Cospargere con coriandolo. Fetta.
Se ti piace la rucola, prova la pizza di pollo, rucola e prosciutto: prepara la pizza di pollo BBQ attraverso il passaggio 3, omettendo zucchero di canna, paprika, aglio in polvere e cumino macinato.
Unire 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di aglio fresco tagliato sottilmente verticalmente in una padella a fuoco medio-basso; cuocere 2 minuti o solo fino a quando fragrante, mescolando continuamente (non rosolare l'aglio).
Spennellare la pasta della pizza cruda con la miscela di aglio e olio; cospargere la pasta in modo uniforme con 3 once di fontina tagliuzzata (circa 3/4 di tazza) e 1/2 cucchiaino di pepe rosso schiacciato, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Rimuovere con cura la crosta parzialmente cotta dal forno; disporre il pollo sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante.
Mettere 1 1/2 tazze di rucola in una ciotola media; irrorare con 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaino di succo di limone fresco.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher. Gettare. Disporre 1 oncia di prosciutto a fette sottili in modo uniforme sopra la pizza; top con miscela di rucola. Affetta la pizza.
Serve 6 (porzione: 1 fetta) Calorie 307; Grassi 9g (sat 9g); Sodio 624mg
Se ti piace il parmigiano, prova la pizza di pollo a tre formaggi: prepara la pizza di pollo alla griglia attraverso il passaggio 3, omettendo lo sfregamento delle spezie.
Unire 1 oncia sbriciolato formaggio blu e 1 cucchiaio di latte senza grassi; stendere la miscela sopra la pasta della pizza cruda, lasciando un bordo 1/2-inch. Top con pollo, 2 once mozzarella tagliuzzata, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, e 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 12 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaio di basilico e 1 cucchiaio di origano tritato.
Serve 6 (porzione: 1 fetta) Calorie 270; Grasso 3g (sat 3g); Sodio 599mg