Pizza di Patate: Sfincione di Patate

Pizza di Patate: Sfincione di Patate
Pizza di patate: lo Sfincione di Patate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 749 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, salame, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di Patate: Pizza di Patate, e Pizza Sfincione sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo e cuocere le patate a ebollizione fino a quando non sono teneri, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente le patate. Quando le patate sono abbastanza fresche da gestire, sbucciarle e passarle attraverso un ricer di patate in una grande purea in una grande ciotola. Sciogliere il lievito in acqua tiepida secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la farina e il lievito alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare con le mani per combinare bene.
6
Girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio (aggiungendo più farina se necessario). Una volta che l'impasto è ben impastato e liscio, metterlo in una grande ciotola e coprire con un canovaccio da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere la ciotola in un punto caldo e lasciare la prova fino a raddoppiare le dimensioni (da 1 a 2 ore).
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno e piastrelle di cottura a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Dopo che l'impasto si è riposato, utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Infarinare il piano di lavoro e utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere (in alternativa si può tamponare l'impasto con le mani) in 2 tondi di circa 12 pollici di diametro, di nuovo 1 leggermente più grande dell'altro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Posizionare l'impasto più grande rotondo sulla paletta spalmata con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Unire la ricotta e l'olio in una piccola ciotola. Utilizzando 2/3 della ricotta, spalmare uno strato di ricotta sulla pasta. Top con uno strato di salame. Coprire la pizza con la seconda porzione di pasta, utilizzando il dito per crimpare sigillare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Stendere la ricotta rimanente sopra la parte superiore del secondo strato di pasta e segnare in alto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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