Pizza di maccheroni e formaggio

Maccheroni e pizza al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 4185 calorie, 184 g di proteine, e 259 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $11.1 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 207 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete la pasta rotini, parmigiano, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pizza di maccheroni e formaggio, e Pizza Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Portate a bollore una grande pentola d'acqua e cuocete i rotini al dente.
Scolare e spruzzare con olio d'oliva spray da cucina, assicurandosi che le tagliatelle siano ben rivestite. Accantonare.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente.
Rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di gocciolamenti pancetta e aggiungere il burro.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e la noce moscata. Condire le verdure con sale e pepe e soffriggere fino a quando le cipolle appassiscono e diventano traslucide, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e cospargere la farina, mescolando per rivestire le cipolle e l'aglio. Continuare a cuocere fino ad avere un roux biondo, circa 5 minuti.
Sbattere nel latte fino ad avere una salsa abbastanza spessa che ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Sbriciolare la pancetta e aggiungere metà alla salsa.
Mescolare il cheddar e la mozzarella. Girare il calore a bassa.
Aggiungere la pasta alla salsa di formaggio e mescolare a cappotto. Coprire e tenere in caldo.
In una piccola ciotola aggiungere il pangrattato, il parmigiano, l'erba cipollina e l'olio d'oliva.
Aggiungere il resto della pancetta sbriciolata e aggiungerlo alla ciotola, mescolando bene per combinare.
Spruzzare l'impasto della pizza con lo spray all'olio d'oliva e metterlo in forno per 7 minuti.
Togliere dal forno e mettere giù.
Spalmare i maccheroni e il formaggio sulla pizza, facendo attenzione a lasciare un bordo da 1 pollice.
Cospargere con la miscela di pangrattato sui maccheroni e formaggio e cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti per impostare i maccheroni e il formaggio.