Cavolo, Chorizo, e Manchego Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 595 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pepe, cavolo, formaggio manchego e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza Manchego e Chorizo, L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw, e Chorizo e Manchego Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Se si utilizza una pietra per pizza, posizionarla su un rack nel forno.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
3
Portare 2 qts. acqua molto calda a ebollizione in una pentola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il cavolo; cuocere finché sono teneri al morso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
5
Scolare, risciacquare con acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata in un 14-in. cerchio, lasciando riposare un paio di secondi tra i passaggi del mattarello in modo che si allungherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Disporre l'impasto su una teglia infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cospargere la pasta con manchego, chorizo, cavolo e pepe. Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, o cuocere sulla teglia fino a doratura e soffiato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte