Pizza di cavolo, Chorizo e Manchego

Cavolo, Chorizo, e Manchego Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 595 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pepe, cavolo, formaggio manchego e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza Manchego e Chorizo, L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw, e Chorizo e Manchego Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Se si utilizza una pietra per pizza, posizionarla su un rack nel forno.
Portare 2 qts. acqua molto calda a ebollizione in una pentola coperta.
Aggiungere il cavolo; cuocere finché sono teneri al morso, circa 3 minuti.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso.
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata in un 14-in. cerchio, lasciando riposare un paio di secondi tra i passaggi del mattarello in modo che si allungherà.
Disporre l'impasto su una teglia infarinata.
Cospargere la pasta con manchego, chorizo, cavolo e pepe. Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, o cuocere sulla teglia fino a doratura e soffiato, 5 a 10 minuti.