Pizza del giardiniere

Pizza del giardiniere
La ricetta Pizza del giardiniere potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1158 calorie, 52g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di g pacchetto lievito attivo, pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta del giardiniere, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere un pizzico di zucchero in acqua calda in una piccola ciotola e cospargere il lievito sopra la parte superiore {lievito si nutre di zucchero in modo che questo aiuta a svegliarlo e farlo andare}.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare 3 tazze / 385 g delle farine e il sale insieme in una grande ciotola o la ciotola di un mixer per combinare {riservando 1/4 tazza/30 g di farina per dopo}. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare con una forchetta o il gancio della pasta per fare un impasto arruffato. Se si fa l'impasto a mano, mescolare energicamente con un cucchiaio di legno per lavorare il glutine per circa 5 minuti fino a quando l'impasto è liscio. Quindi girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 5 minuti, aggiungendo piccoli spruzzi di farina come necessario per evitare che si attacchi. Se si sta utilizzando un mixer stand dotato di gancio pasta, battere ad alta velocità fino a quando l'impasto si riunisce e schiaffi il lato della ciotola, circa 5 minuti, aggiungendo fino a 1/4 tazza/30 grammi di farina in più, se necessario, per creare una palla coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà {per pizze grandi} o quarti {per pizze piccole} e formare delle palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere ogni palla di pasta in un sacchetto di plastica leggermente oliato, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte {diventa più elastica mentre si siede durante la notte} o fino a 3 giorni {o congelare per un massimo di 1 settimana}.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Rimuovere l'impasto dal frigorifero 2 ore prima di pianificare la cottura. Olio due o quattro ciotole {a seconda se si stanno facendo due grandi o quattro pizze individuali}. Girare ogni palla di pasta nella ciotola a cappotto in olio; coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente/pellicola trasparente. Disegna un cerchio intorno alla parte superiore per segnare dove si trova ora l'impasto, in modo da poterlo guardare espandersi. Mettere da parte in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Posizionare una pietra pizza sul rack inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 246°/240 ° C/gas 9 almeno 45 minuti prima di pianificare la cottura delle pizze.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
7
Spolverare leggermente un piano di lavoro pulito e l'impasto con farina. Premere e tamponare ogni palla di pasta in un rettangolo o rotondo. Una volta che hai la forma di base che si desidera, allungare la pasta da drappeggio sopra il dorso delle mani e polsi, lasciandolo pendere giù così gravità fa il lavoro. Per pizze più grandi, puntare a un rettangolo da 7 a 12 pollici/17 a 30,5 cm o a un tondo da 12 pollici/30,5 cm; per pizze individuali, puntare a un tondo da 6 a 9 pollici/15 a 23 cm o rettangolo per pizze e focacce più piccole, a seconda di quanto spesso ti piace la tua pasta. Non preoccuparti se è deforme .} Coprire l'impasto con un asciugamano fino alla cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Spolverare generosamente una buccia di pizza o una teglia/vassoio con farina di mais e stenderla sull'impasto, scuotendo leggermente la buccia o il foglio/vassoio avanti e indietro per assicurarsi che l'impasto scivoli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tritare o affettare tutte le verdure in piccoli pezzi che cuoceranno rapidamente nel forno caldo. Top le pizze con qualsiasi topping che deve essere cotto o fuso, come il formaggio, aglio a fette, funghi, e piccoli pezzi di verdure che hanno bisogno di cotto attraverso{la chiave è quello di utilizzare una mano leggera qui, dal momento che pizze overtopped tendono a girare fradicio}, dividendo i condimenti tra tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Far scorrere la pizza sulla pietra {o cuocere direttamente sulla teglia} e cuocere le pizze più grandi uno alla volta, quelli più piccoli due alla volta, fino a quando soffiato, croccante e uniformemente cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Rimuovere e top con ingredienti freschi e crudi come mais rasato, pomodori a fette, basilico fresco, rucola/rucola, o acetosa. Rasare o grattugiare il Parmigiano-Reggiano fresco, condire con il miglior olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
SorrelSorrel
MaisMais
12
Ottenere lievito intelligente
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
13
Se non hai mai lavorato con il lievito prima, o se non hai un termometro per testare la temperatura dell'acqua, prova questo: immergere il dito nell'acqua calda. Dovrebbe essere leggermente più caldo della temperatura corporea, o in altre parole, come un bagno molto caldo. Per controllare due volte il vostro giudizio, cospargere solo pochi granelli di lievito sopra l'acqua. Se si ammorbidiscono e soffiano nell'acqua, la temperatura è probabilmente giusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
14
Aggiungere il lievito rimanente e mettere da parte fino a quando schiumoso {come crema da barba} e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LievitoLievito
15
Dal ricettario Newlywed: idee fresche e ricette moderne per cucinare con e per l'altro da Sarah Copeland. Testo Copyright © 2012 di Sarah Copeland; fotografie copyright © 2012 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute92
Rivista