Pizza da touchdown
Touchdown Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio, petto di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza da touchdown, Touchdown Chili, e Biscotti touchdown.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia preparata.
Mescolare pollo e 3 cucchiai di salsa ala insieme in una ciotola fino uniformemente rivestito.
Spalmare 1/2 tazza di salsa ala sulla crosta della pizza; top con formaggio blu, miscela di pollo, e sedano. Coprire la pizza con la mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pizza è cotta e il formaggio bolle, circa 12 minuti. Raffreddare la pizza circa 5 minuti prima di tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon