Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)

Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)
Cipolla Confit Pizza (Pissaladière) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, olive oleate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cipolla Pissaladière, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Confit di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 149°.To fare la cipolla confit, tagliare il burro in più pezzi e posto in una teglia poco profonda abbastanza grande per tenere le cipolle in uno strato colmo 1 a 1 1/2 pollici di profondità. (Se le cipolle sono distribuite troppo sottilmente, friggeranno piuttosto che" sciogliersi " in un confit.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il piatto in forno per sciogliere il burro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere il piatto e mettere metà delle cipolle affettate in esso. Strappare le foglie di alloro in 2 o 3 pezzi e spargere metà dei pezzi sulle cipolle. Quindi aggiungere 2 ciascuno dei rametti di timo e santoreggia invernale, 1/2 cucchiaino. del pepe e 1/4 di cucchiaino. del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva. Ripetere con le cipolle rimanenti, i condimenti e l'olio d'oliva, accumulandoli sopra.Riportare il piatto al forno e cuocere, girando le cipolle ogni 10 a 15 minuti, fino a quando sono un marrone chiaro dorato e hanno ridotto di volume di quasi la metà, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e scartare la baia, il timo e il salato invernale.Nel frattempo, fare l'impasto: In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di lievito, il sale, 1 Tbs. dell'olio d'oliva e 3 tazze di farina. Processo fino a quando gli ingredienti si uniscono in una palla. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere la farina rimanente di 1/2 tazza, un po ' alla volta, come necessario per formare una palla liscia e soda. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere dribbling di acqua tiepida fino a formare la palla. Continuare a lavorare dopo che la palla si è formata fino a quando l'impasto è setoso ma sodo, 3 o 4 minuti. Stendere l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 4-5 minuti.Olio una grande ciotola con il restante 1 Tbs. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere la palla di pasta nella ciotola e girare l'impasto per rivestire la superficie con olio. Coprire con un panno da cucina pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore. Punch giù la pasta, ri-coprire la ciotola con l'asciugamano e lasciare riposare per 30 minuti.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e preriscaldare a 260°. Punch giù la pasta e girare su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 13 per 19 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cospargere un po ' di farina sul fondo di una teglia da forno da 12 per 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Adagiare l'impasto su di esso, accarezzandolo sui lati per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
11
Stendere la superficie con la cipolla confit, quindi disporre le acciughe e le olive in modo uniforme sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Cuocere fino a quando il fondo della crosta è croccante e i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal forno. Mentre caldo, irrorare con il 2 cucchiaino. olio d'oliva, quindi cospargere con la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Tagliare il pissaladire in rettangoli di circa 3 da 3 1/2 pollici e servire caldo oa temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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