Pizza con salsiccia e Radicchio

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pizzan di salsiccia e radicchio. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 878 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsiccia sfusa, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pizza con Salsiccia, Radicchio e Burrata, Pizza con Salsiccia, Radicchio e Mozzarella, e Cavatelli con Salsiccia e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pasta in quattro parti pari e metterli in un contenitore di gastronomia coperto di dimensioni di un quarto o in un sacchetto congelatore con chiusura a cerniera. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima della cottura.
Trasferire i pomodori in una ciotola media e schiacciare grossolanamente a mano. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Regolare il rack del forno a 6 pollici sotto il broiler e posizionare la pietra o l'acciaio sul rack. Preriscaldare il forno alla massima temperatura possibile (500 o 550 ° F) per almeno 45 minuti. In alternativa, utilizzare la pizza bollitore e cottura inserto griglia in acciaio.
Quando si è pronti a cuocere, girare singola palla pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta in un cerchio da 10 a 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore coprendo le nocche e allungando delicatamente.
Trasferire sulla buccia di pizza infarinata in legno.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Stendere un sottile strato di salsa sulla pizza, seguito da 1/4 di mozzarella.
Distribuire 1/4 di salsiccia sulla pizza in piccoli pezzi.
Spalmare 1/4 di radicchio e 1/4 di parmigiano uniformemente sulla pizza.
Cospargere leggermente di sale, aggiungere 6 foglie di basilico e irrorare con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Trasferire la pizza in pietra calda o acciaio e cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e leggermente carbonizzati e il fondo è croccante, ruotando regolarmente per una cottura uniforme, da 3 a 6 minuti in totale. Recuperare la pizza con una buccia di metallo e trasferire su un tagliere. Affettare e servire immediatamente. Nel frattempo, cambiare il forno a 550 ° F per riscaldare la pietra per le pizze rimanenti.
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per le pizze rimanenti.