Pizza con salsiccia e Radicchio

Pizza con salsiccia e Radicchio
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pizzan di salsiccia e radicchio. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 878 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsiccia sfusa, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pizza con Salsiccia, Radicchio e Burrata, Pizza con Salsiccia, Radicchio e Mozzarella, e Cavatelli con Salsiccia e Radicchio per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la pasta in quattro parti pari e metterli in un contenitore di gastronomia coperto di dimensioni di un quarto o in un sacchetto congelatore con chiusura a cerniera. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Trasferire i pomodori in una ciotola media e schiacciare grossolanamente a mano. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Regolare il rack del forno a 6 pollici sotto il broiler e posizionare la pietra o l'acciaio sul rack. Preriscaldare il forno alla massima temperatura possibile (500 o 550 ° F) per almeno 45 minuti. In alternativa, utilizzare la pizza bollitore e cottura inserto griglia in acciaio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Quando si è pronti a cuocere, girare singola palla pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta in un cerchio da 10 a 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore coprendo le nocche e allungando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire sulla buccia di pizza infarinata in legno.
6
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Stendere un sottile strato di salsa sulla pizza, seguito da 1/4 di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Distribuire 1/4 di salsiccia sulla pizza in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Spalmare 1/4 di radicchio e 1/4 di parmigiano uniformemente sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere leggermente di sale, aggiungere 6 foglie di basilico e irrorare con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Trasferire la pizza in pietra calda o acciaio e cuocere fino a quando i bordi sono soffiati e leggermente carbonizzati e il fondo è croccante, ruotando regolarmente per una cottura uniforme, da 3 a 6 minuti in totale. Recuperare la pizza con una buccia di metallo e trasferire su un tagliere. Affettare e servire immediatamente. Nel frattempo, cambiare il forno a 550 ° F per riscaldare la pietra per le pizze rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per le pizze rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute27
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