Pizza con salsiccia affumicata e mele
La pizza con salsiccia affumicata e mele è un piatto principale per 4 persone. Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie , 16 g di proteine e 21 g di grassi . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se hai aceto di sidro, salvia, salsicce di pollo e mele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Braised Smoky Pork With Fresh Pappardelle , Smoky Baby Back Ribs e Smoky Baked Beans .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la farina per tutti gli usi, 1/2 tazza di farina integrale, lievito, sale e zucchero. Aggiungi acqua, olio e miele; sbatti fino a quando non saranno inumiditi. Aggiungi abbastanza farina integrale rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Versare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare la cipolla, 2 cucchiaini di aceto, 1 cucchiaino di sciroppo, sale e peperoncino di Caienna nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Togliete dal fuoco, aggiungete la salvia, la senape, l'aceto e lo sciroppo rimasti e mescolate.
Ungere una teglia per pizza da 30 cm e cospargerla con farina di mais.
Stendete la pasta fino a ottenere le dimensioni della teglia preparata; bucherellatela bene con una forchetta.
Cuocere in forno a 450° per 5-8 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Disporre sopra il composto di cipolle, le foglie di barbabietola, la mela, le salsicce e il formaggio.
Cuocere in forno per altri 5-7 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il formaggio non sarà sciolto.