Pizza con Prosciutto, Pomodori e Parmigiano

Pizza con Prosciutto, Pomodori e Parmigiano
La pizza ricetta con prosciutto, pomodori e parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Per $8.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1955 calorie. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, crosta di pizza precotta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagioli con prosciutto, pomodori arrostiti e parmigiano, Pizza con Prosciutto, Pomodori e Parmigiano, e Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Spalmare la salsa uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo di un pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Unire i formaggi e cospargere uniformemente la salsa. Top con fette di prosciutto e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e la crosta è rosolata intorno ai bordi, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e distribuire uniformemente le foglie di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare la pizza per 5 minuti. Tagliare in 8 pezzi e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista