Pizza con Prosciutto e Mozzarella

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto e Mozzarella Piadina Pizzan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pizza di 5 minuti con Prosciutto, rucola e mozzarella, Tapenade-Prosciutto Piadina Pizza Bites, e Pizza di Prosciutto, Dattero e Cipolla Caramellata con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura. Srotolare la pasta sulla teglia; rotolo di spessore di 1/4 di pollice.
Spennellare la pasta con metà dell'olio.
Spennellare la crosta parzialmente cotta con l'olio rimanente. Completare con cipolla, formaggio tritato, formaggio a fette e prosciutto.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con rucola.
Tagliare a fette; servire immediatamente.