Pizza con mozzarella e Basilico

Pizza con mozzarella e Basilico
Mozzarellan e Basilico Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, la mozzarella, la pasta per pizza e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza con salsiccia, Mozzarelle e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta per formare un bordo da 1/2 pollici. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posto sul rack inferiore in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la salsa di pizza in modo uniforme sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
7
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti. Top con foglie di basilico; tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista