Pizza con mozzarella e Basilico
Mozzarellan e Basilico Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, la mozzarella, la pasta per pizza e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza con salsiccia, Mozzarelle e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico.
Istruzione
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta per formare un bordo da 1/2 pollici. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Posto sul rack inferiore in forno.
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Spalmare la salsa di pizza in modo uniforme sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con fette di formaggio.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti. Top con foglie di basilico; tagliare a spicchi.
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon