Pizza con crosta di grano
La pizza con crosta di grano richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 177 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana serve 16 persone e costa 57 centesimi a porzione . Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, basilico, farina e salsa per pizza. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto mediterraneo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Pizza integrale senza lievito con aglio arrostito, patate dolci e cipolle , pizza di mais fresco, pomodoro arrostito e aglio sottaceto con crosta di farina di mais e Pizza sottile fatta in casa + pesto + patate .
Istruzione
In una teglia per macchina del pane, metti i primi 10 ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Seleziona l'impostazione per l'impasto (controlla l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungi da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Una volta completato il ciclo, capovolgere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Dividere l'impasto a metà; premere ogni porzione in una teglia per pizza da 12 pollici unta.
Spalmare la salsa per pizza e cospargere con il formaggio.
Aggiungere condimenti se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 18-20 minuti o finché la crosta e il formaggio non saranno leggermente dorati.