Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato

Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato
La ricetta Cipolla caramellata e Prosciutto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza con Cipolla e Prosciutto caramellato, Pizza caramellata con Cipolla, Prosciutto e rucola, e Pizza al fico, Cipolla caramellata, prosciutto e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre la pasta sale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Cospargere di zucchero e sale. Continuare la cottura 15-20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posto sul rack inferiore in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spoon la salsa della pizza sulla crosta, spargente al bordo. Guarnire con prosciutto, formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CipollaCipolla
11
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Tagliare a spicchi.
14
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
15
I bambini possono aiutare: i bambini più grandi possono aiutare a mescolare le cipolle mentre caramellano, e poi tutti possono top le proprie pizze con la salsa, prosciutto, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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