Pizza con Brie, Salvia e Pinoli
Pizza con Brie, Salvia, e pinoli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, le foglie di salvia, il formaggio taleggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Farfalle con Pancetta, Pinoli e Salvia, Brie Toast con Basilico, Pinoli e Uvetta Dorata, e Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Appiattire la pasta in un disco e allungare fino a un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata. Piegare il bordo per formare un cerchio da 1/2 pollici.
Trasferire su una teglia non ingrassata e pungere più volte con una forchetta.
Tagliare 5 once di formaggio in pezzi da 1/2 pollici (compresa la cotenna). Disporre sulla pasta. Top con 3 cucchiai di noci e 2 cucchiaini di salvia scheggiata.
Cuocere a 400 per 20 minuti,o fino a doratura.
Tagliare a spicchi e servire caldo.