Pizza Chorizo messicana (Tlayuda)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano Chorizo Pizza (Tlayuda) una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di chorizo di maiale, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Fungo vegetariano Tlayuda, Chorizo messicano, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
Per il chorizo e il condimento di fagioli: In una grande padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e riserva. In una grande padella pesante, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e riserva.
Unire la masa di mais, 1 1/4 tazze di acqua e sale in una grande ciotola.
Mescolare accuratamente a mano per formare un impasto morbido, circa 2 minuti. Se l'impasto si sente asciutto, aggiungere più acqua (un cucchiaio alla volta). Preriscaldare una padella in ghisa da 12 pollici.
Posizionare un pezzo di carta pergamena su una superficie piana. Mettere metà dell'impasto sulla carta pergamena e posizionare un altro pezzo di carta pergamena sopra. Utilizzando un mattarello, stendere la pasta fino a quando è 1/4 di pollice di spessore e 10 pollici di diametro.
Versare l'olio nella padella calda e mettere l'impasto di masa srotolato nella padella per cuocere per circa 2 minuti. Girare per cucinare dall'altra parte.
Spalmare 1/2 tazza di fagioli caldi fritti sul lato cotto dell'impasto.
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio Oaxaca e 1/2 tazza di chorizo cotto. Continuare a cuocere per fino a quando il formaggio è sciolto, altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere la pizza dalla padella su un piatto da portata rotondo. Top con la lattuga iceberg. Condire con sale e pepe. Quindi cospargere con affresco queso sbriciolato e un filo di crema messicana.
Tagliare in quadrati da 4 pollici e servire immediatamente. Ripetere con la restante metà di pasta e condimenti.