La ricetta Cookie-Candy Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Candy Oreo Mostro Padella Biscotto Pizza, Coni di biscotti caramelle, e Biscotto di caramelle di pasta frolla.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare gli zuccheri, il burro, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio (l'impasto sarà rigido). Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spalmare o pat pasta in ungreased 12 pollici pizza pan o su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Pizza
4
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Poco prima di servire, spalmare il biscotto con la panna montata. Top con noci, cocco e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Diffusione
Cocco
Noce
Cookie
6
Tagliare a spicchi. Immediatamente refrigerare qualsiasi biscotto rimanente dopo aver servito.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.