Pizza Bianca con Formaggio di Capra e verdure

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza Bianca con formaggio di capra e verdure. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 558 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, spicchio d'aglio, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza al Formaggio di Capra con Cipolle Caramellate, Baby Green e Riduzione Balsamica, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Pizza Bianca.
Istruzione
Versare 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola.
Cospargere il lievito; mescolare per amalgamare.
Lasciate riposare 10 minuti per sciogliere il lievito.
Aggiungere l'olio e il sale, poi 1 1/2 tazze di farina. Mescolare fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso). Girare l'impasto sulla superficie infarinata generosamente e impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo la farina sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, circa 5 minuti (l'impasto sarà morbido). Forma pasta in palla; posto in grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina.
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fredda fino quasi al raddoppio, circa 2 ore. Punch pasta verso il basso; formare in palla. Tornare alla ciotola; coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 3 ore.
Mescolare olio, aglio e pepe rosso in una piccola ciotola.
Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 2 minuti.
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Spremere asciutto, quindi tritare grossolanamente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere la bietola e mescolare 1 minuto. Condire a piacere con sale.
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Punch giù pasta. Formare in palla; posto sul piano di lavoro infarinato. Coprire con un canovaccio da cucina; lasciare riposare 30 minuti.
Cospargere la teglia senza montatura con farina di mais.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Cospargere la mozzarella sulla pasta, lasciando il bordo da 1 pollice. Spargete la bietola sulla mozzarella. Top con formaggio di capra.
Spennellare il bordo della crosta con un po ' di olio stagionato. Mettere da parte 2 cucchiaini di olio stagionato; irrorare l'olio rimanente sulla pizza.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è marrone, circa 15 minuti.
Togliere dal forno; spennellare il bordo con olio stagionato e servire.