Pizza Bianca con Formaggio di Capra e verdure

Pizza Bianca con Formaggio di Capra e verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza Bianca con formaggio di capra e verdure. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 558 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, spicchio d'aglio, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza al Formaggio di Capra con Cipolle Caramellate, Baby Green e Riduzione Balsamica, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Pizza Bianca.

Istruzione

1
Versare 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Lasciate riposare 10 minuti per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Aggiungere l'olio e il sale, poi 1 1/2 tazze di farina. Mescolare fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso). Girare l'impasto sulla superficie infarinata generosamente e impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo la farina sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi, circa 5 minuti (l'impasto sarà morbido). Forma pasta in palla; posto in grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fredda fino quasi al raddoppio, circa 2 ore. Punch pasta verso il basso; formare in palla. Tornare alla ciotola; coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare olio, aglio e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 1 ora.
1
Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Spremere asciutto, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la bietola e mescolare 1 minuto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
SaleSale
6
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Punch giù pasta. Formare in palla; posto sul piano di lavoro infarinato. Coprire con un canovaccio da cucina; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
7
Cospargere la teglia senza montatura con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere la mozzarella sulla pasta, lasciando il bordo da 1 pollice. Spargete la bietola sulla mozzarella. Top con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
BietoleBietole
PastaPasta
11
Spennellare il bordo della crosta con un po ' di olio stagionato. Mettere da parte 2 cucchiaini di olio stagionato; irrorare l'olio rimanente sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno; spennellare il bordo con olio stagionato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista