Pizza alla parmigiana di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane parmigiano Pizzan una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane, foglie di basilico, salsa marinara e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla parmigiana di melanzane, Melanzane (Melanzane) Parmigiano Pizza, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.
Istruzione
Stendere 3/4 tazza di salsa marinara sulla pasta preparata (vedi "Tutto su pasta" sotto), e cospargere con 2 1/2 once tagliuzzato mozzarella parzialmente scremato (circa 3/4 tazza). Dollop 1/2 cup part-scremare ricotta sopra la pizza, e top con 3 pomodori freschi a fette e 3/4 libbra alla griglia melanzane a fette.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato finemente e infornare a 450 per 1012 minuti o fino a doratura.
Cospargere con foglie di basilico fresco, tagliare a fette 5 e servire.
Dove acquistarlo: È possibile ottenere la pasta della pizza refrigerata presso la pizzeria o il supermercato locale (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons ne fanno di grandi).
Lasciate riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stenderlo e disponete la griglia del forno nella posizione più bassa. Quindi seguire queste indicazioni, aggiungere condimenti e cuocere.
Preparazione della pizza: Preriscaldare il forno a 45
Stendere 1 (1-pound) integrale o regolare comprato al supermercato pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un rotondo 13 pollici o 13-x 12 pollici rettangolo. Spruzzare leggermente una grande teglia con olio d'oliva; cospargere con farina di mais.
Trasferire l'impasto sul foglio preparato.
Arrotolare i lati da 1 pollice per formare un cerchio.