Pizza alla Mela e Ricotta di Sara

Pizza alla Mela e Ricotta di Sara
La ricetta di Sara Apple & Ricotta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza di Fichi, prosciutto e Ricotta, Torta di pizza di Ricotta, e Pizza di Melanzane e Ricotta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista