Pizza alla griglia di vongole all'aglio

Garlicky vongole pizza alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 443 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Pizza di pollo all'aglio, e Pizza di cavolo aglio con uova per ricette simili.
Istruzione
Versare 3/4 tazza di acqua calda nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina a 3/4 tazza di acqua; mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Unire il restante 1/4 tazza di acqua e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere la miscela di lievito, 4 cucchiaini di olio e sale alla miscela di farina; mescolare 5 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù. Premere l'impasto su un cerchio da 12 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza lati rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Preparare griglia ad alta.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il burro; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e le vongole; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le vongole dalla padella con un mestolo forato. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando i solidi. Riserva liquido di cottura per un altro uso.
Rimuovere le vongole dai gusci; scartare i gusci. Tritare le vongole; lanciare con solidi riservati.
Mettere la pasta della pizza, lato farina di mais verso l'alto, sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti o fino a quando vesciche. Girare la pasta; grigliare 3 minuti.
Stendere la miscela di vongole in modo uniforme sul lato superiore della crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; top con formaggio. Restituire la pizza alla griglia; griglia 4 minuti o fino a cottura completa.
Cospargere con prezzemolo e origano.
Tagliare la pizza in 10 spicchi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.