Pizza alla frutta di PHILADELPHIA

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare PHILADELPHIA Fruit Pizzan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 3334 calorie, 18g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $11.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di biscotti di zucchero in grado, philadelphia crema di formaggio, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla frutta di PHILADELPHIA, Filadelfia e RITZ alla frutta, e PHILADELPHIA "Frullato di frutta" No-Bake Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Linea 12 pollici pizza pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina. Disporre le fette di pasta biscotto in un unico strato sul fondo della padella preparata; premere insieme per coprire completamente il fondo della padella.
Cuocere 14 min.; raffreddare completamente.
Capovolgere la crosta del biscotto sulla piastra; rimuovere con attenzione la pellicola. Girare la crosta sul piatto.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si amalgama; stendere sulla crosta. Top con frutta.
Presse conserva attraverso setaccio per rimuovere eventuali grumi; scartare teso solidi.
Mescolare le conserve con acqua fino a quando non si mescolano; spennellare sulla frutta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon