Pizza alla frutta alla pesca
La ricetta Pizza alla frutta Peachy potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Se hai pesche, cannella in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di frutta alla pesca, Insalata di frutta alla pesca, e Insalata di frutta alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare mix torta, burro, zucchero di canna e cannella con il cucchiaio fino friabile; riserva 3/4 miscela tazza per topping. Premere rimanente miscela friabile sul fondo e sul lato di ungreased 12 pollici pizza pan o in fondo solo di ungreased 13x9 pollici pan.
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida e l'uovo con il cucchiaio fino a mescolare. Distribuire con cura sulla crosta. Top con pesche.
Cospargere con miscela friabile riservato e le noci.
Cuocere 12 pollici pizza pan 34 a 38 minuti, 13x9 pollici pan 35 a 42 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato e il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti.
In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a consistenza di sciroppo di spessore, l'aggiunta di latte supplementare, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Versare la glassa sulla pizza calda.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.