Pizza alla frutta

Pizza alla frutta
Pizza di frutta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, frutta, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza alla frutta, Pizza alla frutta, e Pizza alla frutta a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare leggermente la teglia da pizza da 14 pollici o la teglia da forno da 15x10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro fuso e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Mescolare delicatamente glassa in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Si sviluppa su pizza biscotto. Disporre la frutta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista