Pizza alla fragola Margarita

Pizza alla fragola Margarita
Strawberry Margarita Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 221 g di grasso, e un totale di 4832 calorie. Per $12.6 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, fragole, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza Margarita, e Pizza Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la pasta biscotto su una teglia da pizza da 12 pollici, rotolando per adattarsi ai bordi in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Cuocere la pasta biscotto 'crosta' in forno preriscaldato fino a doratura, 10 a 14 minuti. Raffreddare la crosta a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Far scorrere con cautela spatola sotto la 'crosta' e togliere dalla padella per un grande, piatto da portata piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere 1 tazza di latte e budino mescolare insieme in una ciotola fino a che liscio; mettere da parte fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di latte insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il composto di budino al composto di crema di formaggio e mescolare fino a che liscio; distribuire uniformemente sulla ' crosta.'
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Mescolare margarita mix, zucchero e amido di mais insieme in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la miscela si addensa in uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di MargaritaMix Di Margarita
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente. Mescolare le fragole nello sciroppo; versare sulla "crosta" della pizza e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Dot lo strato di fragola con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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