Pizza alla fragola Margarita

Strawberry Margarita Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 221 g di grasso, e un totale di 4832 calorie. Per $12.6 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amido di mais, fragole, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza Margarita, e Pizza Margarita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pasta biscotto su una teglia da pizza da 12 pollici, rotolando per adattarsi ai bordi in uno strato uniforme.
Cuocere la pasta biscotto 'crosta' in forno preriscaldato fino a doratura, 10 a 14 minuti. Raffreddare la crosta a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Far scorrere con cautela spatola sotto la 'crosta' e togliere dalla padella per un grande, piatto da portata piatto.
Sbattere 1 tazza di latte e budino mescolare insieme in una ciotola fino a che liscio; mettere da parte fino a quando set.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di latte insieme in una ciotola separata.
Aggiungere il composto di budino al composto di crema di formaggio e mescolare fino a che liscio; distribuire uniformemente sulla ' crosta.'
Mescolare margarita mix, zucchero e amido di mais insieme in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e la miscela si addensa in uno sciroppo.
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente. Mescolare le fragole nello sciroppo; versare sulla "crosta" della pizza e distribuire uniformemente.
Dot lo strato di fragola con la guarnizione montata.