Pizza alla cipolla caramellata con funghi

Caramellato-Cipolla Pizza con funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Questo corso principale ha 658 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, i funghi cremini, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quesadillas di uova strapazzate con cipolla caramellata e funghi, Pizza caramellata con cipolla rossa e fichi, e Pizza alla cipolla e fichi caramellati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone, circa 10 minuti. Ridurre il calore a moderato e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti in più. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura molto morbida e profonda, circa 15 minuti in più.
Togliere dal fuoco e raffreddare a caldo, circa 10 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 475 ° F.
Mentre le cipolle si raffreddano, rivestire la pasta della pizza con 1 cucchiaio di olio in una teglia da forno poco profonda da 17 per 12 pollici e allungare e premere la pasta per coprire il fondo (la pasta può essere resistente allo stretching all'inizio, ma presto si rilasserà).
Distribuire le cipolle uniformemente sulla pasta. Toss funghi con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e il restante cucchiaio di olio in una ciotola, poi si sviluppa in modo uniforme su cipolle. Sbriciolare il formaggio uniformemente sui funghi.
Cuocere la pizza fino a quando la parte inferiore della pasta è dorata e il formaggio inizia a rosolare, da 14 a 16 minuti.
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.