Pizza alla Carbonara di Delfina
La Pizza alla Carbonara di Delfina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2049 calorie, 62g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di guanciale, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza con Broccoli di Delfina, Insalata Del Campo di Delfina, e Cucinare il Libro: Ribollita "Da Delfina".
Istruzione
Fare la pasta: Mettere il lievito, olio, e 2 tazze più 1 cucchiaio. acqua di rubinetto fredda in una ciotola di un mixer stand e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa, 5 minuti o fino a quando il lievito è completamente sciolto.
Aggiungere la farina e mescolare altri 8 minuti.
Coprire la ciotola liberamente con un asciugamano inumidito e lasciare lievitare la pasta 20 minuti.
Aggiungere il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato e sciolto, circa 7 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliarlo in 6 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione con un movimento di pressatura circolare in una palla stretta.
Mettere su una teglia leggermente infarinata.
Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare almeno 4 ore a temperatura ambiente calda. Le palline di pasta sono aumentate correttamente quando sono morbide, guanciali e piene d'aria.
Scaldare una pietra pizza o teglia sul rack più basso del forno a 550 (o più in alto forno andrà), almeno 30 minuti.
Tagliare le cipolle verdi in lunghe scaglie, immergere in acqua fredda per 20 minuti e scolare in un colino. Accantonare.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua, aggiungere il guanciale e far bollire fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Lavorare con 1 palla di pasta alla volta (tenere il resto ben coperto), impostare su una buccia di pizza ben infarinata o teglia da forno. Per allungare in un 11-a 12-in. cerchio, prima toccare il centro della palla con la punta delle dita per sgonfiare delicatamente. Quindi, spingilo verso l'esterno dal centro con la punta delle dita. Quindi prendi il cerchio della pasta e, tenendolo sotto il bordo, giralo come un volante, lasciando che la gravità dell'impasto lo aiuti ad allungarsi. Avvolgere l'impasto sul dorso delle mani e allungare delicatamente verso l'esterno, ruotando periodicamente. Sbattere la pasta tesa sulla buccia della pizza.
Distribuire circa 1/2 tazza di pecorino uniformemente sulla pasta. Top con un terzo di cipolle verdi, poi un terzo di guanciale. Macinare un po ' di pepe e condire con 3 cucchiai. crema. Dare alla buccia una buona scossa ogni pochi secondi per evitare che l'impasto si attacchi.
Pianta la punta della buccia della pizza (o il bordo lungo della teglia) sulla pietra della pizza e spingi rapidamente la pizza sulla pietra (o sul foglio preriscaldato).
Cuocere 2 minuti, poi togliere dal forno con la buccia della pizza o teglia, rompere un uovo sul centro, spingere delicatamente indietro in forno dalla buccia con le dita, e cuocere 3 minuti in più. Poco prima di servire, trascina un coltello attraverso l'uovo per spargerlo.
Ripetere con 2 palline di pasta e condimenti rimanenti (top restante 3 palline di pasta in modo diverso o congelare).
Fare avanti: Formare la pasta in palline (attraverso il passo
e raffreddare durante la notte, ben coperto con pellicola trasparente, invece di lasciare salire sul bancone (salirà lentamente in frigo). Puoi anche congelare l'impasto per un massimo di 2 settimane (lasciare che l'impasto freddo o congelato arrivi a temperatura ambiente prima di allungarlo).
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