Pizza alla Carbonara di Delfina

Pizza alla Carbonara di Delfina
La Pizza alla Carbonara di Delfina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2049 calorie, 62g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di guanciale, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza con Broccoli di Delfina, Insalata Del Campo di Delfina, e Cucinare il Libro: Ribollita "Da Delfina".

Istruzione

1
Fare la pasta: Mettere il lievito, olio, e 2 tazze più 1 cucchiaio. acqua di rubinetto fredda in una ciotola di un mixer stand e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa, 5 minuti o fino a quando il lievito è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e mescolare altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Coprire la ciotola liberamente con un asciugamano inumidito e lasciare lievitare la pasta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato e sciolto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliarlo in 6 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Arrotolare ogni porzione con un movimento di pressatura circolare in una palla stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere su una teglia leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare almeno 4 ore a temperatura ambiente calda. Le palline di pasta sono aumentate correttamente quando sono morbide, guanciali e piene d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Scaldare una pietra pizza o teglia sul rack più basso del forno a 550 (o più in alto forno andrà), almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare le cipolle verdi in lunghe scaglie, immergere in acqua fredda per 20 minuti e scolare in un colino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua, aggiungere il guanciale e far bollire fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
Lavorare con 1 palla di pasta alla volta (tenere il resto ben coperto), impostare su una buccia di pizza ben infarinata o teglia da forno. Per allungare in un 11-a 12-in. cerchio, prima toccare il centro della palla con la punta delle dita per sgonfiare delicatamente. Quindi, spingilo verso l'esterno dal centro con la punta delle dita. Quindi prendi il cerchio della pasta e, tenendolo sotto il bordo, giralo come un volante, lasciando che la gravità dell'impasto lo aiuti ad allungarsi. Avvolgere l'impasto sul dorso delle mani e allungare delicatamente verso l'esterno, ruotando periodicamente. Sbattere la pasta tesa sulla buccia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Distribuire circa 1/2 tazza di pecorino uniformemente sulla pasta. Top con un terzo di cipolle verdi, poi un terzo di guanciale. Macinare un po ' di pepe e condire con 3 cucchiai. crema. Dare alla buccia una buona scossa ogni pochi secondi per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GuancialeGuanciale
PecorinoPecorino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Pianta la punta della buccia della pizza (o il bordo lungo della teglia) sulla pietra della pizza e spingi rapidamente la pizza sulla pietra (o sul foglio preriscaldato).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
7
Cuocere 2 minuti, poi togliere dal forno con la buccia della pizza o teglia, rompere un uovo sul centro, spingere delicatamente indietro in forno dalla buccia con le dita, e cuocere 3 minuti in più. Poco prima di servire, trascina un coltello attraverso l'uovo per spargerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Ripetere con 2 palline di pasta e condimenti rimanenti (top restante 3 palline di pasta in modo diverso o congelare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Fare avanti: Formare la pasta in palline (attraverso il passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
e raffreddare durante la notte, ben coperto con pellicola trasparente, invece di lasciare salire sul bancone (salirà lentamente in frigo). Puoi anche congelare l'impasto per un massimo di 2 settimane (lasciare che l'impasto freddo o congelato arrivi a temperatura ambiente prima di allungarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute52
Rivista