Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia

Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia
La ricetta Gamberi alla griglia e Coriandolo Pesto Pizzan è pronto in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 825 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Testa al negozio e raccogliere spicchi d'aglio, pinoli, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia, Spiedini di gamberi al pesto di Coriandolo e Pistacchio alla griglia, e Pizza al pesto di gamberi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme il lievito e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciate riposare per 5 minuti a prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di lievito, l'acqua rimanente e l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Ungere una grande ciotola con il restante 1 cucchiaino di olio, aggiungere l'impasto e girare a cappotto. Coprire e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare la griglia ad alta. Una volta che l'impasto è salito, dividerlo a metà. Dividere ogni metà in 2 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tira ogni palla in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Spennellare con olio e griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Distribuire alcuni cucchiai di pesto di coriandolo su ogni pizza, in alto con qualche fetta di mozzarella di bufala, e poi in alto con 4 gamberetti e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di BufalaMozzarella Di Bufala
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Mettere la pizza sulla griglia fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Servire caldo.
12
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Spennellare ogni gambero con olio e condire con sale e pepe. Grill per 1 a 2 minuti per lato o fino a quando appena cotto attraverso (gamberetti sarà opaco e girare rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista